突然ですが… 皆さん、ピーマンってどんな風にして食べていますか?
えっ?嫌いだから食べない?
炒めるだけ??
そんな方には特にオススメ!
ラクして美味しい、オススメの食べ方をご紹介したいと思います。
実はマコセ内で密かに広めていっている食べ方が、こちら!
ピーマンの丸ごと焼きです。
※ピーマンは絶対に切っちゃだめ!
洗って魚焼きグリルの中にポンポン置いて、またはBBQの網の上で焼くだけ☆
塩や焼き肉のタレで食べると、とっても美味しいんですよ♡
種ごと食べられるので栄養価も高く、何より甘みが増すのでペロリといけちゃう。
皆さん騙されたと思ってしてみてください!!!
決してピーマンの回し者ではないですが、ハマる方がどんどん増えているのでオススメです♪
(個人的には鹿児島の東串良産が好き☆)
20日は久しぶりのサマーナイトも開催されますし
花火を見ながらBBQもいいですね♡
サポート M田